Admin Admin
الابراج : المساهمات : 240 نقاط : 246 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/09/2018 العمر : 42 الموقع : https://kamsaw.yoo7.com/
| موضوع: طريقة عمل معكرونة على الطريقة الهندية الثلاثاء 8 يناير 2019 - 21:40 | |
| معكرونة على الطريقة الهنديةمعكرونة على الطريقة الهندية وصفة من وصفات المكرونة المميزة الغنية بالنكهة بفضل ما يحمله المطبخ الهندي من طابع خاص ، غني بالتوابل والخضروات .مدة التحضير: مدة الطبخ: 15 دقائق الوقت الاجمالي: 15 دقائق المقادير
- مغلف معكرونة پيني
- ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة كمون
- ٤ فصوص ثوم مهروسة
- بصلة كبيرة مفرومة
- ١/٢ كأس بازلاء خضراء
- ١/٤ كأس فليفلة خضراء مفرومة
- ١/٤ كأس جزر مفروم وسط
- كأس بندورة مفرومة ناعم
- ملح / فلفل حسب الرغبة
- ١/٢ ملعقة صغيرة شطة بودرة
- ١/٢ ملعقة صغيرة غرام ماسالا
- ١/٢ كأس كزبرة خضراء مفرومة للزينة إختياري
طريقة التحضير[list="font-size: 20px; font-family: verdana; color: rgb(153, 102, 0);"] [*]تسلق المعكرونة كما هو موضح في تعليمات المغلف ثم تصفى وتوضع على حدة. [*]في وعاء نضع ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ونضع الوعاء على النار. [*]عندما يحمى الزيت نضيف الكمون ثم الثوم و نشوحهم حتى تظهر رائحة الثوم ثم نضيف البصل ويشوح حتى يدبل. [*]ثم نضيف البازيلاء والجزر والفليلفة الخضراء ويشوحوا مدة ٢ دقيقة. [*]نضيف البندورة الى الخضار يتبلوا بالملح والفلفل ونقلب مدة ٢ دقيقة. [*]ثم نضيف الغرام ماسلا و الشطة ونقلب لعدة دقايق. [*]ثم نطفئ النار على الوعاء ونضيف باقي كمية زيت الزيتون و المعكرونة ونقلب. [*]تزين بالكزبرة الخضراء المفرومة وتقدم ساخنة وبصحة وعافية. [/list] | |
|